Быть самым первым рэп

Жилина Елена
РЭП
Быть счастливым сегодня
Здесь и сейчас
И в мечты достижении
Показать класс
Быть безусловно уверенным
И полным сил
Чтобы в каждом движении
драйв ожил
Чтобы кураж искрился
И танцевал
Чтоб внезапно влюбился,
И пропал…
Чтоб карусель эмоций
Завертеть
Нужно любить!
Нужно себя любить!
Нужно счастливым быть и хотеть!

Мелодия
Быть самым первым. Горячим перцем.
Быть самой первой. Горячей штучкой.
Если первым полюбишь – будет лучше,
никуда не деться, от любви не деться...

Так что дерзай! Люби! Играй!
Каждый рассвет счастливым встречай!
Каждое слово свое береги,
Быстро танцуй, быстро беги!
До горизонта!

РЭП
Не обижайся на слово,
И на судьбу
Если совсем будет трудно-
Включись в борьбу
Если захочешь страсти
Иди на танцпол
С  танцпола еще несчастным
никто не ушел
Не нужно спиртное и плюхи
Когда ты силен
Не нужно искать заварухи
И слушать шансон
Чтоб жизнь не катилась мимо
Старайся успеть
Нужно любить!
Нужно себя любить!
Нужно счастливым быть и хотеть!

Мелодия
Быть самым первым. Горячим перцем.
Быть самой первой. Горячей штучкой.
Если первым полюбишь – будет лучше,
никуда не деться, от любви не деться...

Так что дерзай! Люби! Играй!
Каждый рассвет счастливым встречай!
Каждое слово свое береги,
Быстро танцуй, быстро беги!
До горизонта!