Макро осеннее...

Елена Киргизова
Макро  осеннее,  макро  звенящее,
В  розовых  звуках  уснувшей  зари...
Неповторимое  и  настоящее,
Что  и  представить  себе  не  могли.

Полупечальное,  полусчастливое,
Незаменимое   в  нынешний   век,
А  потому, откровенно-наивное,
Словно  весёлый  и  радостный  смех.

Капли   зеркальные   с  яркими  брызгами
В  полутонах  пожелтевшей   листвы...
Неподражаемо-сказочно-искренни
Как  жемчуга  нашей  старой  Москвы.

                _____________________
               
            30 октября 2016 года, Москва