Расставание

Василий Орлов 3
Какое будет это завтра...
Она какая-смерти боль...
Когда поймёт твоё сознание-
Что в мире ты для всех чужой.
Подняться с кресла-
Как планету-
С тяжелой ношей перейти-
И не физически-а нету-
Куда?Зачем?К кому идти.
Вернуть!Вернуть!Вернуть-бы...
Мы просим в смерти один час-
Отдали всё бы что осталось-
За ТО что оставляет нас...
Мы просим-просим!-
Завтра-завтра!-
Пожалуйста не приходи!
Страшнее смерти это завтра-
Когда нам не к кому идти...