Под мокрым снегом ноября

Татьяна Духова
Под мокрым снегом ноября
Спешат укрыться листья клёна,
И в этом кружеве студёном
Застыть, как капли янтаря.

Напрасно спорить и жалеть -
Оттенок грусти входит в моду,
Ему весь мир беспечно отдан,
Придётся им переболеть...