Лепим снеговика

Надежда Гауцель
                Снег был еще вчера, с утра.

                Я позвонила Вовке,

                Сказав: "Возьми морковки",-

                Достала в печке уголек,

                Чтоб друг наш снежный видеть мог,

                Я подарю ему метлу,

                Пусть подметает поутру.

                И завтра мы во двор пойдем.

                Всех с наступившим ноябрем!