Живу ещё по Милости Христа!

Наталья Близнецова
Живу ещё по Милости Христа,
Господь просто мою жизнь продляет,
Сердечно льётся Господу хвала,
И сердечко радость наполняет!

Порою можно руки опустить,
Усталость слёзно тянет книзу,
И двери грусти хочется открыть,
Наполнив душу лёгким бризом!

Всегда незримо Божий Дух со мной,
Слезинки так нежно утирает,
Ведёт уверенно меня домой,
Величье Неба открывает.

В душе симфония Любви звучит,
С утра силой новой наполняет,
Сердечко с благодарностью стучит
И песнь хвалы тихо навевает.

И снова хочется мне жить, любить,
Христу красивые стихи писать,
За трудный путь Христа благодарить,
За жизнь, покой, Любовь и Благодать!