утро успешной женщины

Саша Штумпф
Утро провела достойно:
после сна глаза разув,
слышу отзвон колокольный с окон,
больше не уснуть.
Поднимаюсь, улыбаюсь, в инста фото, легкий спич.
Вспоминаю Хакамаду: "делай утро", - учит гуру,
ищу кашу и кострюлю геркулесу наварить.
Поискав Агату Кристи, аудиокнигу наболтаю,
под английские убийства вновь я сладко засыпаю.