дым с твоих дешёвых сигарет 2016

Ефросиния Острашанская
мне не хватает дыма с твоих дешёвых сигарет
прости, но ты мой запрет
холодные стены грубой театралки
ты любишь крепкое пиво,
а я прыгать на скакалке
совершенно чужие,
но красивая пара
если бы я до тебя
в другую душу не упала