***

Екатерина Джахмета
Ты помнишь зеленое платье
Каштановый цвет волос
Ты шла дорогой проклятья
Тропой увядающих роз.
Дороги тянули в болото
Сверкали огнем миражей
Виденья живые как фото
Пленили желаньем страстей
А помнишь черные локоны
И красной вуали шлейф
То были черные коконы
Видений воскресших смертей..