Поздняя Осень, дубочек нарядный...

Елена Киргизова
Поздняя  Осень, дубочек  нарядный
Танец  листвы  вдохновенно  ведёт...
Серо-оранжевый  и  шоколадный,
Тихо  надежду  и  радость  даёт.

Выстелит  Осень  всё  понемногу –
Листик  за  листиком, дождь  и  пургу,
Позолотит  вдохновенно  дорогу,
Где  без любви  не  пройти  никому.

Осень – красавица, рыжие  косы,
Нежно  ступает  в  уснувшей  ночи,
Нам  подарив  откровения  слёзы
Да  родникового  звона  ключи...

     ____________________
               
      30 октября 2016 года,
                Москва