На юг

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Я  сегодня  проснулась  рано
Или  просто  совсем  не  спала.....
С  плеч  моих, наконец,  усталость  вдруг  упала,
Листом  января.......

Я  и  песнею  вновь  превращаюсь  в  Твой 
Прекрасно-таинственный  взгляд.....
Ты  укутаешь  мое  счастье  в  мысли  снег
И  любви  листопад......

Нет,  не  кружится,  и  не  кружится
Все  плохое  в  моей  голове  улетело
На  юг, словно  птица.....
Затерялось  в  смешном  сентябре.......

            27.10.2016 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116102904681