***

Екатерина Джахмета
Утоли мою жажду
Заполни мои вены кровью
Так как было однажды
Своей страстью земною
не ищи меня, не зови
это все не реально,
это все бесполезно
не рисуй на себе знаки мои
и руны на холсте не черти
ты больше не будешь прежним
мои выжигал мне отец
мои не начертят так люди
я просто заберу своё
и вечно так будет.

Мои синие губы
Волос светлые локоны
Фракталом сияют
В темном мире светлыми окнами
Не бойся меня
Я не сделаю тебе раны
Я просто заберу свое
И ты будешь жить
в своем мире странном…