И снова вспомнили войну

Инна Филонова
И снова вспомнили войну
И снова вспомнили победу
И помянули наших дедов
Бессмертие им - новый дом
А те , кто живы - их так мало
Такие тихие они
Такие скромные , родные
И ветераны и блокадники
Они нам Родину спасли
Они не знали слова " бизнес "
Они сражались , как могли
И память - наша благодарность
И все таки благая радость
За мир
И жизнь без войны
Сейчас
Победа -тихий трепет
Благоговение небес
Живые внуки и их дети
Не забывайте подвиг тот

06.05.2016 iniy