Художник - дождь...

Елена Киргизова
Художник – дождь, -
   Он  Осень  рисовал...
      И  это был – волшебный  карнавал,
         С  зеркальным  ливнем
            И  живой  водой,
               С  неуловимой  каплей  золотой...
                Среди  деревьев,
                Листьев  и  цветов,-
                Как  фейерверк  из  музыки  и  слов...

                Стекали  струи,
                Ветерком  звеня...
                И  радовалась  русская  земля!..

                ___________________

                31  октября 2016 года,
                Москва