Дождем поливает землю

Инна Филонова
Сегодня дождик смыть пытался
Пространство города живое
Все , что за месяц
Запылилось,
И просто долго залежалось
И то, что пятнами
Покрылось
И то, к чему проснулась жалость
Земля , природа и погода
О нас заботу проявляют
Помыть , убрать
И солнцем , светом приласкать
Луна ночная тайны дарит
И пеленою предрассветной
Мир ждёт ...
Когда сознание наше станет..
Росою чистой , отражая души
Естественный полет
Тогда , друзья
Растает лёд

22.05.2016 iniy*

===========================

Дождем поливает землю
Вы думаете - такая природа ?
Опять мол у нас непогода
И небо в дымке грозы
Поверьте природа гуманна
Чистит пространство плавно
То что, надумали грустное
Злое и безвкусное
Смывает грехи и потери
Обиды , враньё и неверие
А после высохнет воздух
Выглянет солнце сквозь
Толстый
Слой облаков или сферы
И обновлённые с верой
Будем в жизни купаться
Ценить её и улыбаться
Хотите так ? Всё так и будет
Ведь мы Человеки - люди

06.07.2016* iniy