люди-Человек

Инна Филонова
Ах,мы люди-Человек!
Различайте
Души след
Замечайте,кто - есть кто
Жизнь, ведь не игра в лото
Столько слов
И столько мнений
И больших душевных рвений
То ли правда,то ли ложь
Знаешь где себя спасёшь?
Знак Божественный ловлю
Мир вокруг боготворю
Ах! мы люди - Человек
Короток наш долгий век
Всё могём, если захочем
Себе сами напророчим...
Вдох , ещё один
Дыши !
Снова праздник для души
***
Наша жизнь бывает сказкой ,
Вся наряженая лаской
А бывает через боль
Познаём земную соль
Благо - верить в чудеса
Утром прячет их роса
Улыбайтесь , господа !
Что бы ни было ...
Всегда
________________
Космос резонирует с юмором
31.05.2016 Iniy