Ночь

Наталья Кагирова
О грустная Ночь, что дарит надежды,
Тебе посвящала я песни свои.
Ты видишь пороки, ты видишь и нежность,
Всё то, что скрывают дневные миры.
Тебе доверяла, в тебя погружалась,
Ласкала я юное тело своё,
Воображала и дико пугалась того
Что я больше не встречу его...

О милая Ночь, мне так одиноко!
Не знаю где выход в своей скорлупе.
Ты знаешь, пытаюсь смириться. Но только,
Не думаю, что всё это по мне.
Я делаю из своих правильных мыслей
Неправильный вывод самой для себя
И вновь принимаю коварнейший вызов:
Ни с кем не делить молодые года!

Ты знаешь, способна на многое. Только
Кто будет наставником в этом пути?
Мне стоило ждать. Но ждала я так долго,
Что не дождалась своих знаков судьбы.
О дивная Ночь, возможно мне нужно
Забыть про судьбу и пытаться самой
Найти того, кто будет заслужен
Идти по дороге вместе со мной?!