из записок Вечности

Инна Филонова
Каждый день ,
обновляясь ночью
Временем окутав
свой рассвет
Дарит солнца свет,
Дарит между прочим
Жизнь святую - грешную
На земле
Время будет другом
Из числа мгновений
Кружевных узоров
Выбрать даст мотив
И смотрю на небо
Ясным взором
И творю , рисую
Свои дни
29.06.2016 *iniy ( из записок Вечности )