о том, что неизбежно

Алексей Нескладный
Что этим двум до всего мира.
Лежат они обнявшись вместе и молчат.
Что этим двум до чьих то жертв с экранов.
На двух тревог хватает им и так.
Они лежат, обнявшись, не обмолвясь.
И курят редко, но не натощак.
Она грустит, все меньше к ней вниманья.
И он печален: "какой же я дурак".
Они лежат, еще совсем недавно
взаимный трепет колыхал сердца.
Теперь все стало сухо и нейтрально.
Но как красиво было все тогда...