***

Валенсия Джаз
Мы связаны этим городом,он мне дорог.
А ещё мы связаны палантинами
Моими хебешными и уж давно не новыми,
Тонкими длинных ночей паутинами,
Облаками-гостями,совсем не здешними,
На ночь шторами не занавешенными,
Жёстким арт-хаусом и сериалами нежными,
И страстным танцем обезбашенного Тарантино
И утонченной Умы
Из "Криминального чтива"...
Мы как под гипнозом.
И явно,развяжем нескоро.
Развяжем лишь в случае,если не будем живыми.

Нежданно нынче морозы. И кот поджимает лапы у магазина.
И двор очищает от снега приветливая тётя Зина.
Добрая и заботливая,как мама.
И хмурым печальным бархатным серебром
Осыпят снежинки пуховый её платок
И как холофайбером,теплым большим крылом
Укроет зима наш уставший,замерзший дом.
-Вон там вон,за тем углом дорожка Накатана сильно льдом.
Будь осторожней!
И мир наполняет гармонией и добром
Милейшая эта картина.
И мы разменяли с тобой нашу третью зиму.

Как я не заметила этот период в жизни
Где лето стремительно резко рвануло вниз?
И не докопалась до самых банальных истин.
И город,быть может,меня не понял.
А я по привычке не объяснила.
Не догнала и не запретила.
Не разлюбила и сберегла.
Была бы рядом сейчас-убила б!
И если порой я теряю силу
Я твои руки чувствую на плечах.
Мой тихий причал. Нас согревает индийский чай.
Нас укрепляет друг в друга вера.

Учила дурным манерам.
Служила плохим примером.
Но страстно и исключительно по ночам.
О чем то я не о том...Внмания не обращай!
А я ведь ещё никого так в жизни не целовала.
Не обажала,не ждала.
Не берегла.
Да ну и жизнь то особо не баловала
Ничем достойным. Своми,родным.
Ни долгожданным,ни дорогим.
Ты никогда не станешь "одним из..."
Твой статус "единственный".
Твой псевдоним Волшебник.
И я с тобой словно бегу по горячему щебню!
-Будешь либо ничьим,либо вечно моим...
Ответишь даже не думав,держу пари!...
И я в ожидании новой твоей игры.

И город для нас зажигает огни и свечи.