Ах, как же лето я люблю

Инна Филонова
Ах , как же лето я люблю
Все прелести -
Малину , лук, дожди ,жару
Траву , дорогу , радость , сахар
Варенье, борщ холодный , вспахан
Мой мозг - обилием цветов
На море хочется, готов ?
Песок , волна слегка качает
И жизнь проблем не замечает
Природа быть собой умеет
Сил на красоты не жалеет
Моя иллюзия иль явь
Судьба в намерение поставь
Ах как же лето я люблю
Сей миг опять благодарю
10.07.2016