Ищут поэты одухотворённые

Павел Братищев
Ищут поэты одухотворённые,
Ищут ,пародиями уязвлённые.
Ищут они день и ночь напролёт,
Где пародист этот гадкий живёт.

Все его данные скрыты подробные,
Только в "Пегасе" пародии злобные.
Масса поклонников есть у него,
Больше не знают о нём ничего.

Но не бездонна ведь чаша терпения
И у таланта , и даже у гения.
Ярко поэзии светит звезда,
Вот пародиста найдут и тогда

Как на него они разом навалятся
Дружной толпой (в одиночку не справятся).
И наломать пародисту бока
Все будут рады они, а пока.

Ищут, слагая стихи в упоении,
В страшной обиде таланты и гении.
С каждой пародией ищут всё злей,
Чтобы найти и вломить звездюлей.

4.05.2014