Мы вернёмся в город Чебоксары

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
                Мы вернёмся к месту нашей встречи,…
                Игорь-Северянин

На душе осенняя прохлада.
За душою грешной – ни гроша.
Принимаю это всё как надо,
Тем и жизнь, подруга, хороша.

Пусть она нас малость потрепала
Мы ещё с тобою о-го-го.
Мы ещё на улице Кивъяла
Встретимся у нового Сельпо.

Чтобы чувства не заела плесень,
Дятлы не стучали в голове
Мы с тобой ещё покуролесим
В Ослабах, в Вурнарах, и  в Москве.

И вернёмся и город Чебоксары,
Пересмотрим наши чувства вновь – .
Ведь с тобою мы не так уж стары –
И вернём забытую любовь.