Когда ты вновь

Татта Дзалатти
когда ты вновь
бросаешь якорь,
ещё не зная
предрешенья,
гадаешь…
может быть двояко…
и больший шанс –
на пораженье...

и всё терзаешься
надеждой
вернуть
вчерашние потери…
и пусть не будет так,
как прежде…
ты будешь ждать…
ты будешь верить…