Созидание наступит на Земле

Инна Филонова
Время ! Ты закончишься когда нибудь ?
Вечность как - то ближе , по душе
В космосе зима уже поранена
У галактик Оттепель уже
Ждём Весну космических высот
Верим что дождёмся , что придёт
Солнца Свет - пространство согревает
Каждый человек живёт и это знает
После времени зимы
Мы вспомним наш завет
ВсеТворцом вдруг станет
Каждый человек
И пространство станет тёплым и родным
Благоденствие и радость!
Победим !
Созидание наступит на Земле
Этот мир уже рождается во мне
06.08.2016 Iniy *