***

Матвеева Тамара
Я по-своему мир открою,
Молода  я душою,
Ведь молодость - не в годах,
А в фантазиях и мечтах.
Интересно становится жить,
Придумывается такое,
Что хочется творить -
Ложится строка за строкою,
А руку ведет вдохновения нить,
И хочется этот источник весь выпить.