Время падает листьями

Татта Дзалатти
Время падает листьями…
Далеко от Земли
есть такие мне близкие
крохи-звёзды мои…

Я на узенькой улочке
в тусклом свете тону…
Лёгким шагом прогулочным
ухожу на Луну…