Кто сказал, что стихи надо править

Анелля Почтарева
Кто сказал, что стихи надо править,
Радость, боль шлифовать наждаком,
И возможно ли сердце заставить
Быть под чьим-то чужим каблуком.

Чувствам жить не дано по приказу,
Их рукой чужой не передать,
Нужно только сегодня и сразу,
Чем болеет душа рассказать.

Может рифмы немного хромают,
Где-то, что-то писалось не так,
Я надеюсь, мне это прощают,
Ведь важнее душевность в стихах.

Кто осудит, а кто-то похвалит
Не всегда совершенный мой слог,
Но никто, никогда не заставит
Жить чужой правотой МОИХ строк!
            ***