Моя бесконечность

Инна Филонова
Я люблю этот мир
Я другого не знаю
И, возможно он есть,
Иногда вспоминаю

На планете Земля
Я хозяйка и гостья
Есть места "де жа вю",
Есть - чужие мне вовсе
Вспоминаю себя ,
Обретаю себя...

Улетаю во снах
Как буддистский монах
Берегу зимний сад,
Что сажала в душе
Солнце в нежных руках
Искры на вираже

Прямо в центр Земли
Я хочу заглянуть
Тайна там , и Земной,
Как мне кажется путь

Из земного ядра -
В космос к звёздам
И вновь .. Между ними
Любовь , вечность и
Голос слов

Где-то очень вдали
Плывут корабли
Багряный закат
Чаек всклик, или миг
Коли здесь я на миг
Коли здесь я на вечность
И надежда и вера
Моя бесконечность

12.08.2016