Красота природы постоянна

Инна Филонова
Красота природы постоянна
Солнца свет,
Иль солнечная ванна
Летних дней тепло
Иль прелесть ночи ,
Тоже тёплой ,
Ветер напророчит ..
Нам нашепчет
Листьев переливом
Небо в звёздах ,
Мысли о красивом
Вечном, добром
Не скажу , что будет
Снова громко -
Медленная тишина
Витает звонко
В музыке своя волна
Плывёт , где тонко
Звезды падают
И тайны наши знают
И мечту, желанье загадают
В водной глади
Отражение неба
Встреча двух миров
Слияние света

22.08.2016 iniy *