У черты стоим, надо бы шагнуть

Инна Филонова
У черты стоим , надо бы шагнуть
Мир перевернуть
Такой долгий путь , выбор не один
Время не вернуть ,
Ночью не заснуть
У черты стоим , верим - там Весна
В космосе - Весна ,
И дойдёт она , до нас дойдёт она
Долгое тепло , мерзлоте назло
Сотворит капель , звенящую свирель
Вдруг проснутся все
На моей звезде
Радости лучи , чтоб любовь найти
Чтобы с верой жить , в надежде чтобы быть
Перейти черту , только перейти
Чтоб невмоготу , чтобы мир спасти
Чтоб цвели сады , чтоб шагнул и ты
Оставим позади иллюзии плоды
Реальность - Свет в ночи
Мы тихо помолчим
У самой у черты , где снова я и ты

02.09.2016 *iniy