Последняя любовь

Александр Осенин
   
Вот и кончилось тёплое лето.
Не забыть мне его никогда.
Жизнь последней любовью согрета.
Сохранить бы её навсегда!

Мне с тобою хотелось быть рядом.
И за всё тебя боготворить,
Отвечать добрым словом и взглядом,
Понимать и безмерно любить.

Целовать твои милые плечи
И стать нежностью только твоей…
Были жаркими утро и вечер.
И звездою ты стала моей.

Пролетели горячие ночи,
Пролетела мгновеньем вся жизнь…
Как блестели влюблённые очи…
Разве можно так сильно любить?!

Дорогой называл тебя женщиной.
И любовь свою я подарил.
Никогда мы не будем повенчаны…
Видит Бог, как тебя я любил!