Старый парк, осенние листья...

Сан Саныч 5
Старый парк, осенние листья...
Прогоняют прохожих дожди,
Беспризорные бродят мысли
По забытым тропинкам любви.

На скамейки присели тени
Под очерченный солнцем круг,
И скучает холодная сцена
Под  эстрадой осенних разлук.

Ветер дует в медные трубы,
Вместо вальса прощальный блюз...
Поцелует  замёрзшие губы
Первым снегом лёгкая грусть.