Рокерская штучка

Жилина Елена
А у меня есть рокерская штучка.
И я тебе ее не покажу.
Ее купил с тринадцатой получки.
Она мне в жизнь догнала куражу.
Она меня бодрит и вдохновляет.
Когда мне плохо – с ней я в унисон.
Она мне петь и мыслить позволяет.
Она под цвет моих ночных кальсон!

Рокерская штучка. Джемперок в колючках.
Серенький в колючках. Как аджики вкус.
Рокерская штучка. Куплен на толкучке.
Джемперок в колючках. Как пчелы укус.

Я вообще-то так пацан куражный
Если надо – в куст не прячу зад
Умный в меру, и слегка отважный
И любым халявам честно рад.
Но когда звучит мой рок отвязный
За себя не отвечаю точно я.
Рок – он как узор, бывает разный –
В этом прелесть рока бытия.

Рокерская штучка. Джемперок в колючках.
Серенький в колючках. Как аджики вкус.
Рокерская штучка. Куплен на толкучке.
Джемперок в колючках. Как пчелы укус.