Жизнь отдам я за тебя одну

Артём Окренец
Жизнь отдам я за тебя одну,
Если нужно - мир переверну
ты же знаешь - я в твоём плену,
и выбираться мне теперь не нужно.

Я очень счастлив - сердце я отдал,
ты для меня прекрасная принцесса,
и все стихи которые писал,
я посвятил тебе - моя ты песня.

(02.11.2016)
Автор: Артём Окренец