Не грусти

Дианна Кондратенко
Подруга,не грусти ,не надо.
Ведь жизнь даётся только раз.
И знай,всегда с тобой я рядом,держу улыбку про запас.
Твои стихи теплом согреты,душой написаны всегда.
Послушай моего совета"грустить
 не нужно НИКОГДА!"

02.11.2016
16.38