Как выстрел

Наталья Онучина
Совсем Сочинять Не Просто!
Вы, Обыватель, Врёте!
Каждое Слово Как Выстрел!
И Каждый Патрон На Учёте!

Выстреливаю Не Часто!
Убойная Cила Не Очень!
Как Из Прицельной Винтовки,
Изобрёл Которую Мосин!

В Стихах Недостатков Масса!
И с Критика Жёсткой Подачи,
В Груди Отбивает Мясо
Болезненная Отдача!

Талантливые Другие:
Сердца в Прицел Намечая,
Строча Пистолет-Пулемётом,
Навылет Броню Прошибая!

Нет Ничего за Плечами,
Лишь Скудное Снаряжение,
Но Я Себе не Позволю,
Вам проиграть Сражение!