Ноябрь переступил порог

Евгения Давыдянец
Деревья пробирает дрожь,
(Они одеты в голом стиле).
Стучится в окна путник-дождь
И просит, чтоб его впустили.

Он так от холода продрог,
Бросаясь вниз с огромной тучи.
Ноябрь переступил порог,
Велев надеяться на лучшее.