О, если бы люди не стремились к счастью...

Арсений Михайлович Петров Вящий
О, если бы люди не стремились к счастью?
Оно у каждого своё.
И,пусть так просто не дано:
Как человеком быть,не наслаждаясь страстью?!

Как Муза,Оно питает Вдохновение,
Неся в себе смысл Бытия.
И больше нет наития, -
Идти к нему, творя любое прегрешение.

Бездушный камень на дороге
Есть то,что не стремиться к счастью.
Каким не выпало Ненастье,
Ему Ничто судьбы пороги.