А копнуть глубже... партнёры

Для Нас Ивас
Кого в Америке предпочитают?
Кого там, в президенты выбирают?
Кто всех достойней в том народе?
Анализ будет честный – вроде.

Есть в стране, с названьем США,
влиятельные люди – господа.
Которые всё за всех решают,
а мнением других пренебрегают.

Назначат в президенты кандидата,
угодного во всём, были бы деньжата.
Пусть даже не всегда он будет умный,
зато пиар-процес будет самый шумный.

И как харизму кандидат покажет,
и как соседей он в дерьме измажет.
А до народа он простого,
и не имеет дела никакого.

Народ давно там в изоляции,
в громадной большущей резервации.
Его пугают всем, всегда,
влиятельные люди – господа.

Вот и войну с Россией уж ведут.
Информационной  ту войну зовут.
Пока ведь всё же побеждают,
как в сорок первом, страсти накаляют.

А правду не скажут никогда,
им это «как с гуся вода».
Уж лучше десять раз соврём
и умные слова мы подберём,

Но дальше Россию будем оскорблять.
И в этом наша СЭМовская стать.
Ведь всё равно на эти разговоры,
мы для Кремля партнёры.

Но! … всё же будут перемены.
Найдутся у господ измены,
и будет НАТОвская армия страдать,
не на кого будет нападать.

Возьмёт Россия в союзники партнёров
и дальше уж не будет разговоров,
кого там, в президенты выбирать,
сегодня этих, завтра тех – начхать.

С каждым сможем мы работать.
С каждым сможем мир создать.
В Россию нужно просто верить.
Россию надо просто знать!