Рокот

Аурика Ищук
Уж стала устала
Сначала молчала
Я.
Смолоду страшила,
Пугала крамола
Меня.
Страдала, любила, 
Но не получила
Огня.
Дышала, стонала,
Молила, сносила
День ото дня.
Жила - зоревала,
Светило вставало -
Часов суетня.
Крестила, святила...
Стянуло грузило
В пучину аз мя.