сны. тебе. 2

Евгений Ивачевский
в этом сне
у тебя на носу
как тот спортивный пластырь
для улучшения поступления кислорода
были наклейки
с изображениями национальных флагов
верхняя — аргентины
две других — смутно
подобие африканских
мозамбика или зимбабве

помню
ты была в буэнос-айресе
[хороший воздух]
но стоит ли
тебе посещать мозамбик
зимбабве — тем более

просто
дыши глубже
дыши