Там живет любовь моя - текст на муз

Анна-Каролина
1)Который день идут дожди,
Который день идут дожди в душе моей.
Я не могу тебя простить,
Но без тебя никак не получается.

Не важно, что там впереди,
Прошу тебя, не делай мне еще больней.
Давай попробуем забыть...
А сердце на осколки разлетается...

ПРИПЕВ:
Утонуть в твоих глазах,
Заблудиться в небесах -
В наших небесах,
Там где ты и я -
Там живет любовь моя.

Там, где наши корабли
На волнах одной любви...
Мы ее не сберегли,
Просто не смогли...
А могли...

2)Судить, кто прав, кто виноват,
Судить, кто прав, кто виноват не нам с тобой.
Начать бы с  чистого листа,
И чтобы все как в сказке с продолжением...

Не поздно сделать шаг назад,
И даже если между нами дождь стеной,
Любовь невинна и чиста,
А нам бы только запастись терпением.

ПРИПЕВ.

БРИДЖ:

В небе две белые-белые птицы
Долго кружили и скрылись в дали...
Знаешь, они прилетали проститься -
Ангелы нашей любви...