Ночное

Радомир Петров
Мне,помниться  в ночное с пацанами
Все дружно выгоняли мы коней.
Царственно плыла луна над нами
И, счастья не было тогда для нас, сильней!

Нам,ведь ,взрослые мальчишкам доверяли
Такое важное  ответственное дело!
И, мы, на конях гордо так скакали
И, небо ночи  над макушками темнело.

А в небе, том, луна, и звезд пшеница
И розливное молоко дороги….
Теперь  мне,это время то лишь только сниться
Как мы, скакали на конях как,словно  греческие боги.