Обычный звонок

Валерий Андреевич Семёнов
Я  о  тебе   всегда  беспокоюсь ,
Набирая твой номер привычный ,
Услышать хочу твой  любимый голос  ,
До боли родной и всегда необычный   .

Да  дорогой , я  ждала звонка  ,
Конечно  я жду  тебя   с  нетерпеньем ,
И  голос  в  трубке   ,  издалека ,
Звучит , как песня , с нежным волненьем .

Как  много  значит  в минуту усталости  ,
Душой услышать , что любят , что  нужен ,
Всего  две  фразы   , такая  малость ,
Но смысл огромный в слова  эти  вложен .