Всю ночь шел первый снег

Нина Лавренова
Всю ночь,всю ночь шел первый снег,
Над городом летал на крыльях ветер.
А осень,нарядившись в белый мех,
Ушла от нас бродить по белу свету.

А мы остались здесь, в тумане из надежд,
Что первый снег подарит нам, как прежде,
И радость бытия,и жажду жить,
С осеннею зимой научит нас дружить...
       1 ноября 2016г.