Люди

Анастасия Билощина
Люди - темы стихов и книжек,
Что живут в городах из стен.
Среди гениев и пустышек
Толпы серых живых систем.
Омерзительны и прекрасны,
А в веселье так много слез.
Вы бредёте толпой бесстрастно
По дорогам без ям и роз.
Утонувшие в теле души.
И обидно в который раз,
Что и я ненамного лучше
И навряд ли счастливей вас.