верность

Алексей Нескладный
Видишь какие друзья, совсем ничего не знали.
Хорошие очень друзья, мне никогда не лгали.
Один даже наглость имел, выставлять при всех неправым.
Лучшие были друзья, все себе дозволяли.
И даже когда мою  любимую девку ****и,
лучшие эти друзья лучше всех молчали.