Томление

Екатерина Титомир
Ночь, ты приносишь мрак
Ты в сердце вселяешь страх
Твой холодный лик
Словно страшный миг

Ты сердце ранишь
Меня насквозь знаешь
О, зачем напоминаешь
То страшное страданье

Гляжу в печь
Огонь пронзает словно меч
Взгляд в пламени теряется
Душа извиваясь мучается

Медленная мелодия томленья
В печи горят поленья
Все это смешиваясь, наполняется плачем
Теперь все равно, что кто-то зовёт

Хочется найти уединение
Лишь бы прошло томление
Помоги, найти яркий свет надежды
Погасить прошлое и стать другой

Зову свет ясный
Любовь и сострадание
Есть такое у меня желание
Жить и спасать других.
               
Екатерина Титомир
13.04.2016