Для тебя, любимая

Соков Александр Иванович
Для тебя, любимая,
Только для тебя
С гор в изломах линии
Птицами летят.

Для тебя, любимая,
Только для тебя
Мир уснул, весь в инее,
А ручьи не спят.

Для тебя, любимая,
Только для тебя
Я на крышу выманю
Белых голубят.